Midi Gourmand n°38 Printemps 2020
 

En mars, Midi Gourmand vous donne un avant-goût du printemps : cuisine avec des recettes simples qui appellent le soleil. Découvrez les recettes détaillées de Yoann Boucard, de Charlotte Guyot, de Magali Viala, de Jérôme Jordi etc... Sans oublier la recette pas à pas de l'agneau de Benoit Réguès facile à réaliser pour Pâques.
Côté interview, venez découvrir le chef Paul Pairet, nouveau jury dans Top Chef 2020, tout comme celle de François-Régis Gaudry, animateur de "On va déguster" sur France Inter et grand fan du Gard.
4,50
 

L'Occitanie l'autre pays des fromages
 

Pélardon, roquefort, rocamadour, tommes des pyrénées, laguiole...des noms qui fleurent bon la nature, des noms qui font danser les assiettes et les papilles. Région du bien vivre et du bien manger, l'Occitanie possède un patrimoine unique en France.

Venez découvrir à travers ce hors-série les secrets de fabrication, l'originalité des recettes, les petites histoires et les grandes légendes qui ont bâti la réputation goûteuse d'une terre aux milles saveurs.
3,90

D'un siècle à l'autre Pierre Soulages le noir en lumière
 

EDITION 2020 - 2éme tirage, version enrichie.
Devant le très grand succès du hors-série consacré au peintre Pierre Soulages, Midi Libre et Centre Presse ont décidé de lancer la réédition de son magazine entièrement consacré à l'artiste. Véritable collector à offrir et conserver, cette nouvelle édition s'incrit pleinement dans la grande exposition que le musée du Louvre (11 décembre 2019 au 9 mars 2020) a décidé de lui consacrer. Ce numéro spécial revient sur l'immense oeuvre de l'artiste ou sur l'histoire d'un peintre qui a marqué de sa signature l'art abstrait. 
4,50