Midi Gourmand n°38 Printemps 2020
 

En mars, Midi Gourmand vous donne un avant-goût du printemps : cuisine avec des recettes simples qui appellent le soleil. Découvrez les recettes détaillées de Yoann Boucard, de Charlotte Guyot, de Magali Viala, de Jérôme Jordi etc... Sans oublier la recette pas à pas de l'agneau de Benoit Réguès facile à réaliser pour Pâques.
Côté interview, venez découvrir le chef Paul Pairet, nouveau jury dans Top Chef 2020, tout comme celle de François-Régis Gaudry, animateur de "On va déguster" sur France Inter et grand fan du Gard.
4,50
 

Midi Balades 2020, édition Aveyron Lozère
 

Une envie d'altitude du côté de la Mageride, un désir de fraîcheur au bord d'un lac ou encore de campagne façon escapade sur le Causse.
Vous trouverez, dans ce Midi Balades édition 2020, 52 nouveaux itinéraires, allant de la courte promenade en famille à la randonnée plus sportive.
Marie-Pascale Vincent et Marie-Hélène Degaugue ont rajouté à cette liste des circuits à vélo, en géocatching, à la recherche d'un trésor, autour d'un bon plat...
Un peu de culture aussi ? Oui, bien sûr : retrouvez notre sélection des hauts-lieux de notre histoire.
3,00

L'Occitanie l'autre pays des fromages
 

Pélardon, roquefort, rocamadour, tommes des pyrénées, laguiole...des noms qui fleurent bon la nature, des noms qui font danser les assiettes et les papilles. Région du bien vivre et du bien manger, l'Occitanie possède un patrimoine unique en France.

Venez découvrir à travers ce hors-série les secrets de fabrication, l'originalité des recettes, les petites histoires et les grandes légendes qui ont bâti la réputation goûteuse d'une terre aux milles saveurs.
3,90